а что вы видите сверхъестественного в моём поступке?
Так как поступка как такового не было,следовательно ничего сверх-я ничего не вижу..)
Ваш текст 1
Ваш текст 2
Sherlock. The Great Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherlock. The Great Game » У камина » Флуд #4. "Ласточка с весною в сени к нам летит"
а что вы видите сверхъестественного в моём поступке?
Так как поступка как такового не было,следовательно ничего сверх-я ничего не вижу..)
Mrs. Hudson
а дипресняку пироженку? Или я расскажу Шеру что вы агент ми6т *шепчет*
а не подпортить ли мне жизнь братику своим визитом?
К счастью, Джон не так давно женился и теперь живет отдельно со своей прекрасной молодой супругой. Шерлоку бы так.
вы не одиноки в том, что у вас рядом есть неуравновешенный человек
Вы заходите в гости, Себастьян. Я вам могу отрезанный язык показать - как раз на столе стоит. Красота - нигде такого больше не увидишь.
Sebastian Moran
а, возможно, будет. я люблю тортики.
а дипресняку пироженку?
у вас тортик есть. не жадничайте!
К счастью, Джон не так давно женился и теперь живет отдельно со своей прекрасной молодой супругой. Шерлоку бы так.
женился?! без меня?? всё. отобью невесту.
Отредактировано Harry Watson (Mar 12 2012 23:35:08)
Милый Джим, для вас не только пироженка, но еще и вишневое мороженое. *Протянула это все, смотрит, как это все поместится в одном отдельно взятом маньяке*
Harry Watson
Неужели он не пригласил вас на свадьбу и даже не оповестил о ней? О, в последнее время он так забывчив. Вот, забыл, что обещал мне не приносить трупы в дом.
Mrs. Hudson
скоро ещё один труп принесут, так как способность отбивать чужих братьев будет нейтрализована.
Harry Watson
меня девушка бросила. мне все можно и нужно. и так три дня сопли пускал.
тортик еште не отравлен.
Mrs. Hudson
Кушает и урчит*
а, возможно, будет. я люблю тортики.
я же сказал, что не верю в сверхпоступки))
Jim Moriarty
обож.
вот почему для меня однополая любовь форэвэ. а так... в чём проблема? найдите другую!
тортик еште не отравлен.
меня одну эта фраза смущает?
я же сказал, что не верю в сверхпоступки))
так поверьте в силу зависимости от сладкого))
Jim Moriarty
кушайте сладкое, босс)это лучше чем пить.Настроение поднимает, даа..главное, не толстеть *_*
Mrs. Hudson
скоро ещё один труп принесут, так как способность отбивать чужих братьев будет нейтрализована.
Ну вы же такая милая девушка! Не отбирайте хлеб у наших глубоко уважаемых убийц и маньяков. Иначе им просто не на что и незачем будет жить!
Милый Джим, как она могла! И почему она до сих пор жива?
Ну вы же такая милая девушка! Не отбирайте хлеб у наших глубоко уважаемых убийц и маньяков. Иначе им просто не на что и незачем будет жить!
мм, и правда. гыыыыыы. скопим деньги на киллера))
так поверьте в силу зависимости от сладкого))
это из той же оперы..)))
меня одну эта фраза смущает?
кажется да ХД
Harry Watson
Вот! Обстоятельный подход к делу. 
это из той же оперы..)))
опера.... я люблю оперы.
и тооортики.
Mrs. Hudson
у нас, по сути, рядом сидят два бесчеловечных маньяка. может скидку сделают, за тортики?
Harry Watson
*Зашептала на ушко, чтобы сильная половина не расслышала* Ну что же вы на них букой смотрите, страшное обещаете. Улыбнитесь, очаруйте - они вам за так все сделают. Просто из любви к искусству. Тем более, что Джим только что без девушки остался.
Отредактировано Mrs. Hudson (Mar 12 2012 23:53:21)
Mrs. Hudson
негде спрятать труп. Мои подчиненные не умеют готовить людей... но скоро все для нее кончиться... а давайте на шашлыки!
Harry Watson
Люблю, блин.
а давайте на шашлыки!
Из людей? А давайте...
Из людей? А давайте...
Это было не мое предложение, но я согласен.

Ну что же вы на них букой смотрите, страшное обещаете. Улыбнитесь, очаруйте - они вам за так все сделают. Просто из любви к искусству.
я само очарование **
Люблю, блин.
скорее то, что вы сейчас испытываете - привязанность.
а давайте на шашлыки!
>> только без меня.
опера.... я люблю оперы.
и тооортики.
Замечательное сочетание..)
а давайте на шашлыки!
Из людей? А давайте...
пикнииик
Jim Moriarty
Вы ведь займетесь готовкой? А то я столько времени провожу на кухне! А мясом должен заниматься мужчина. 
Mrs. Hudson
конечно... ваша задача не попустить Шерлока к замаринованому мясу.
Замечательное сочетание..)
я знаю))
А мясом должен заниматься мужчина.
я сейчас в обморок упаду. честно
замаринованому мясу.
вот. теперь точно падаю *театрально всплеснула руками*
Jim Moriarty
Вы ставите передо мной тяжелые задачи. Я скажу ему, что это курятина - вряд ли он соблазнится.
вот. теперь точно падаю *театрально всплеснула руками*
что-то все какие-то слабонервные..*покосился*
Harry Watson
*Протянула нашатырь* Вставайте, а то мужчины не так вас поймут!
Mrs. Hudson
Вот и хорошо.
Вы здесь » Sherlock. The Great Game » У камина » Флуд #4. "Ласточка с весною в сени к нам летит"