Ваш текст 1

Ваш текст 2

Sherlock. The Great Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock. The Great Game » У камина » Флуд #4. "Ласточка с весною в сени к нам летит"

Флуд #4. "Ласточка с весною в сени к нам летит"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

То есть, только у меня тут всего лишь больное бедро, а из экономики - только подсчет квартплаты от трех квартирантов? Джим, а вы от тортика не умрете? Если нет, то держите... *протянула кусочек торта с лимонным безе*

362

Harry Watson написал(а):

почему все меня "сударыней" зовут?!

http://shot.photo.qip.ru/3009xaF.gif это почтительно

363

Harry Watson
выглядит тоже.

364

Mrs. Hudson
а можно мне тоже тортик ?*глядит щенячьими глазами*

365

Sebastian Moran написал(а):

это почтительно

это ужасно. я же не настолько старая.
Jim Moriarty
уже хочу взглянуть Оо

Mrs. Hudson написал(а):

*протянула кусочек торта с лимонным безе*

я.не.ем.тортики. ***
а мне мооооо~оожно??

366

Mrs. Hudson
не умру. Шерлок обититься тем более что брошенный и не нужный я буду жить ради пакостей Холмсу. Это он написал кровью на потоке в вашей комнате Джим - эталон котэ.

367

Sebastian Moran
А мы с вами еще не познакомились. Но самое время исправить положение. Вы, собственно, кто? Чем занимаетесь? Людей убиваете? :)

368

Jim Moriarty
Что, мне снова потолок за ним отмывать? Ох, этот Шерлок!

369

Harry Watson
ну у меня 4 учебника по 2 кило каждый + методичка 200 страниц + атлас на 500+ распечатки 12 листов тема. и это у меня Куркина нет.

370

Jim Moriarty написал(а):

Джим - эталон котэ.

надобно рядышком подписаться)))
Jim Moriarty
http://shot.photo.qip.ru/3009xbd.png на кого вы учитесь??

371

Mrs. Hudson
Дааа я кхм он такой.

372

Harry Watson
химик.

373

Jim Moriarty
просто химик?
Оо
накрылась моя мечта о биохимии. точно на микробиолога иду.

374

Harry Watson
можно пойти в мед на фармацевта а там в аспирантуре остаться на кафедре биохимии.

375

Jim Moriarty
или вирусология ~~
можно же её параллельно с биохимией изучать?

376

Mrs. Hudson
Себастьян Моран к вашим услугам *склонил голову* насчет занятия..Именно, убиваю людей безжалостно и быстро..Хотя, как прикажут..))

Harry Watson написал(а):

это ужасно. я же не настолько старая.

Эх, молодежь, совсем ничего не понимает...Классику читать надо, сударыня совсем не говорит о возрасте)

Отредактировано Sebastian Moran (Mar 12 2012 23:09:16)

377

Harry Watson
можно но трудно.

378

Sebastian Moran
Рада познакомиться с вами, Себастьян. *Протянула кусок шоколадного торта и чашку чаю* У меня слабость к убийцам и маньякам. Угощайтесь.

379

Эх, молодежь, совсем ничего не понимает...Классику читать надо, сударыня совсем не говорит о возрасте)

мне не по себе. я ж всё же вас младше, ога.
Jim Moriarty
зато интересно))

Mrs. Hudson написал(а):

*Протянула кусок шоколадного торта и чашку чаю*

*проследила взглядом путь тарелки* тоортик.
мне что, тоже убийцей стать?!

380

Mrs. Hudson
О, это то, что мне нужно, Большое спасибо *устроился поудобнее с угощением*
Слабость. говорите?Интересно, меня это радует..А вы, однако, бесстрашная женщина..)

381

Harry Watson написал(а):

мне не по себе. я ж всё же вас младше, ога.

хм...Тогда я мог бы называть вас барышней, но, боюсь, вам это тоже не понравится..)

382

*устроился поудобнее с угощением*

*тихонько достаёт электрошокер*

хм...Тогда я мог бы называть вас барышней, но, боюсь, вам это тоже не понравится..)

аня. в крайнем случае аннушка. в оооооч крайнем

383

Harry Watson
*Протянула одно вишневое пирожное девушке, второе взяла себе* Ни в коем случае. Для сестры Джона - что угодно. Вот, держите, мое любимое.

Sebastian Moran
Вы знаете, Себастьян, если бы не убийцы и маньяки, Шерлок давно бы уже разнес квартиру по кирпичику, изрешетил стены и бог знает, что бы еще придумал. Так что только убийства, кровавые и изощренные, спасают мой дом.

384

Mrs. Hudson написал(а):

вишневое пирожное

http://shot.photo.qip.ru/3009xbr.png обож. вкуснятинка. какая вкуснятинка. *О* благодарю.

385

Harry Watson написал(а):

*тихонько достаёт электрошокер*

я бы на вашем месте не совершал настолько необдуманных поступков *уплетает торт*

Harry Watson написал(а):

аня. в крайнем случае аннушка. в оооооч крайнем

ох..так и быть..)

Mrs. Hudson написал(а):

Вы знаете, Себастьян, если бы не убийцы и маньяки, Шерлок давно бы уже разнес квартиру по кирпичику, изрешетил стены и бог знает, что бы еще придумал. Так что только убийства, кровавые и изощренные, спасают мой дом.

О, я очень много слышал о том, как Холмс избавляется от скуки...Знаете, миссис Хадсон,некоторые не ограничиваются стенами дома, когда им скучно..*косится на Джима*. Так что вы не одиноки)

386

Sebastian Moran
Вы знаете, с тремя квартирантами очень сложно почувствовать себя одиноко. А когда один из квартирантов постоянно творит невообразимое, а другая за ним приглядывает, и вовсе понимаешь, что весь дом - сплошные глаза и уши.

387

я бы на вашем месте не совершал настолько необдуманных поступков *уплетает торт*

я бы на вашем не уплетала бы так вызывающе торт в моём присутствии.

ох..так и быть..)

благодарю.

Mrs. Hudson написал(а):

что весь дом - сплошные глаза и уши.

http://shot.photo.qip.ru/1009xaP.gif а не подпортить ли мне жизнь братику своим визитом?

388

Mrs. Hudson
о, ну это мне понять трудно..К счастью или к сожалению..)но я имел в виду, что вы не одиноки в том, что у вас рядом  есть неуравновешенный человек, который крушит всё, когда ему скучно.)

389

Harry Watson написал(а):

я бы на вашем не уплетала бы так вызывающе торт в моём присутствии.

В любом случае, у меня преимущество..И я не верю в то, что женщина, жаждущая сладкого, способна на сверхпоступки*усмехается*

390

В любом случае, у меня преимущество..И я не верю в то, что женщина, жаждущая сладкого, способна на сверхпоступки*усмехается*

а что вы видите сверхъестественного в моём поступке?

Вы здесь » Sherlock. The Great Game » У камина » Флуд #4. "Ласточка с весною в сени к нам летит"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно